Михаил Болдин провел информационную встречу с жителями Заволжского района

17 июня 2015 16:39

17 июня управляющий региональным Отделением ПФР провел выездной прием граждан в Заволжске. Обратившихся на прием было немного, и всех интересовали вопросы пенсионного обеспечения. В частности, Михаил Болдин рассказал о правилах назначения страховой пенсии, о праве на досрочную пенсию отдельных категорий работников, о зачете в стаж периодов работы в странах бывшего СССР.

В этот же день руководитель Отделения Пенсионного фонда ответил на вопросы главного редактора районной газеты «Авангард» Елены Цветковой. По словам Елены Борисовны, в редакцию поступает много вопросов по деятельности негосударственных пенсионных фондов.

- Специалисты Пенсионного фонда России по домам жителей не ходят и не предлагают подписывать какие-либо документы. Как правило, перевести пенсионные накопления, заключить договор предлагают агенты негосударственных пенсионных фондов. Мы рекомендуем всегда требовать у незнакомцев удостоверения и внимательно читать предлагаемые на подпись документы.

В конце встречи Михаил Болдин поблагодарил начальника заволжского Управления ПФР Ольгу Илларионову и главного редактора газеты Елену Цветкову за активную информационную работу. Благодаря своевременному размещению информационных материалов Пенсионного фонда жители Заволжского района всегда в курсе всех изменений в пенсионном законодательстве.

К сведению: в Заволжском районе проживает 6,8 тыс. получателей пенсии. Ежемесячно на выплату пенсий жителям района направляется 73,7 млн. рублей.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК