Остановка «Пенсионный фонд» обязательна для всех видов общественного транспорта

24 июня 2015 13:10

В связи с поступающими обращениями граждан Отделение ПФР сообщает следующее: в здании по адресу ул. Багаева, д. 55 располагается клиентская служба ивановского городского Управления Пенсионного фонда и региональное Отделение ПФР. Остановка у данного здания называется «Пенсионный фонд» и, по данным комитета по транспорту и связи, является обязательной для всех видов общественного транспорта, путь следования которых проходит по улице Багаева.

В случае если водители нарушили правила пассажирских перевозок и не остановились на данной остановке, рекомендуем гражданам фиксировать время, место, номер маршрута, государственный регистрационный знак транспортного средства и обращаться в комитет по транспорту и связи администрации г. Иваново.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК