У шахтеров и летчиков изменились доплаты к пенсии

05 ноября 2015 09:19

С 1 ноября 2015 года произведена очередная корректировка размера доплаты к пенсии членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации и работникам угольной промышленности. Доплата положена только тем, кто имеет специальный требуемый стаж.

В Ивановской области доплату к пенсии получают 223 члена летных экипажей воздушных судов гражданской авиации и 155 работников угольной промышленности. Средняя доплата у «летчиков» составит после 1 ноября 9234 рубля, у «угольщиков» - 2824 рубля.

Размер доплаты пересматривается каждые три месяца: с 1 февраля, с 1 мая, с 1 августа и с 1 ноября. Доплаты устанавливаются в индивидуальном для каждого получателя размере с учетом его среднемесячного заработка и продолжительности стажа на соответствующих видах работ. Доплата производится территориальными органами ПФР автоматически. Никаких дополнительных справок получателю доплат предоставлять не надо.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК