Юристы ПФР разыграли на сцене судебное заседание

06 ноября 2015 16:09

6 ноября в стенах регионального Отделения Пенсионного фонда состоялся финальный тур конкурса среди юристов подведомственных территориальных органов, который проводился в преддверии 25-летия ПФР. Презентации правоведов оценивало жюри, которое возглавил управляющий Отделением Михаил Болдин.

В финал вышли восемь специалистов. На первом этапе юристы показали так называемое домашнее задание – представили себя со всех сторон. Члены конкурсной комиссии увидели несколько оригинальных видеопрезентаций, художественных и музыкальных номеров.

После этого финалисты разделились на две команды. Каждый участник получил определенную роль в спектакле, который предстояло разыграть здесь же, на сцене. Конкурсанты перевоплотились в судей, прокуроров и заявителей, а одна из сотрудниц Отделения дополнила контекст судебного процесса, переодевшись в свидетеля. Члены жюри оценивали, насколько артистично и в то же время профессионально проявят себя юристы.

Победителей определили в тот же день. Первое место разделили набравшие одинаковое количество голосов Елена Юрышева (УПФР в г. Вичуга) и Евгения Чиркова (УПФР в г. Южа). Михаил Болдин вручил им дипломы.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК