В Тейкове зарегистрирован десятитысячный ребенок, родившийся в регионе с начала года

13 ноября 2015 13:47

Неделю назад у супругов Николая и Надежды Торковых родилась дочка Анечка. В семье это второй ребенок (сыну Дмитрию уже 11 лет), а в масштабах региона, как оказалось, – десятитысячный.

13 ноября родителей «юбилейной» девочки поздравили зампредседателя правительства Ивановской области Ирина Эрмиш, управляющий ОПФР по Ивановской области Михаил Болдин, председатель регионального комитета ЗАГС Наталия Буракова, а также руководство городского округа Тейково.

Новому тейковчанину подарили памятную медаль в честь рождения на ивановской земле, а родителям вручили сертификат на материнский (семейный) капитал, СНИЛС и, собственно, свидетельство о рождении малыша.

Необходимо отметить, что в Ивановской области в рамках программы государственной поддержки семей с детьми выдано, в общей сложности, уже 40 204 сертификата на материнский капитал, а с начала года – 5440 сертификатов (данные на 1 ноября).

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК