Михаил Болдин: 35 лет работы в сфере пенсионного обеспечения

01 августа 2019 14:32

Ровно 35 лет назад, 1 августа 1984 года Михаил Болдин был принят на работу в сектор пенсий и пособий Ивановского областного отдела соцобеспечения в должности инспектора. И с тех пор вся профессиональная деятельность управляющего Отделением ПФР связана с пенсионным и социальным обеспечением. За это время Михаил Болдин был награжден благодарностями и почетными грамотами Министерства труда и социального развития РФ, Пенсионного фонда РФ, Губернатора Ивановской области, Ивановской областной Думы, ФНПР, а также памятными знаками 20 и 25 лет ПФР.

Соцобеспечение – особая сфера. Для работы с людьми необходимы не только профессиональные, но и высокие моральные качества. Без способности к сопереживанию и отзывчивости долго работать в этой профессии не получится.

Коллектив Отделения ПФР поздравляет управляющего Михаила Болдина с таким солидным юбилеем и желает дальнейшей успешной работы на благо жителей области.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК