83% получателей пенсий через Кранбанк уже выбрали другую доставочную организацию

20 декабря 2019 13:44

Напомним, что лицензия у банка была отозвана 13 декабря т.г. Пенсию через данную организацию получали почти 4 тысячи жителей области. Всем им для дальнейшего получения пенсии надо было подать заявление о выборе другого банка или почтового отделения.

В период с 13 по 19 декабря с соответствующими заявлениями в ПФР обратились 3228 человек.

Обращаем внимание, что для смены доставочной организации необязательно лично обращаться в клиентскую службу ПФР. Все зарегистрированные на портале госуслуг граждане могут подать электронное заявление.

Те, кто не снимал пенсию и у кого к моменту отзыва лицензии на счете оставались денежные средства, могут обратиться за ними в Агентство по страхованию вкладов (телефон 8 800 200-08-05).

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК