29 декабря 2011 17:55

Центр социальной поддержки, что на улице Ольштынской в Калининграде, посетила намедни управляющий областным Отделением Пенсионного фонда России Светлана Малик. Она приехала туда, чтобы поздравить с приближающимися новогодним и рождественским праздниками активистов Союза пенсионеров янтарного края.


С этой весьма авторитетной в регионе общественной организацией ОПФР, можно сказать, испокон века поддерживает тесные партнерские отношения, что, впрочем, вполне закономерно — в ней ведь состоят граждане, которые «по определению» являются подопечными Пенсионного фонда. Жить душа в душу помогает еще и то, что Союз сейчас возглавляет человек, в свое время «с нуля» создавший Отделение ПФР, — Людмила Степанова.


Одним, пожалуй, из наиболее волнительных начинаний инициативных общественников стала «многосерийная» акция «Теплый дом», в ходе которой они чествуют пенсионеров-юбиляров. Время от времени в этом благом деле принимают участие и специалисты Отделения.


Поздравив членов объединения с наступающим Новым годом и Рождеством, должностное лицо выразило надежду на то, что связи ОПФР и Союза впредь будут крепнуть, а сферы сотрудничества — расширяться. На это доброе слово, усугубленное, если можно так выразиться, подарками и цветами, участники праздничного мероприятия (на «огонек» их собралось несколько десятков) ответили стихами собственного сочинения, а также представлением с участием веселого Деда Мороза и обаятельной Снегурочки. Напоследок присутствовавшие подняли по бокалу шампанского, пожелав друг другу здоровья и успехов «на личном, общественном и профессиональном фронтах».

 

 

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК