29 мая 2012 09:45

Региональное Отделение ПФР и филиал ФГУП «Почта России» по Калининградской области начали новый проектпо доставке пенсий на дом.

Теперь пенсия будет доставляться по индивидуальным поручениям, а не по ведомостям, как это было раньше. Удобнее это тем, что в новом поручении информация состоит из двух частей: собственно поручение и квитанция (это отрывная часть, которая вручается получателю при доставке пенсии).

Как рассказала заместитель управляющего ОПФР по Калининградской области Марина Колчанова, поручение включает в себя более расширенную информацию: данные пенсионера, дату доставки пенсии по графику, номер отделения связи, осуществляющего доставку, расшифровку вида выплаты, период выплаты, за который пенсионеру начислены соответствующие суммы к доставке, и итоговую сумму к доставке (цифрами и прописью).

Добавим, что уже в июне пенсионеры г. Калининграда получат свою пенсию по поручению, а с июля запланирован переход на новую технологию во всех почтовых отделениях нашего края.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК