25 октября 2013 10:18

Калининград, 25 октября. Мобильная клиентская служба регионального Отделения ПФР вновь движется в направлении отдаленных деревень и поселков области. До конца года запланировано посетить более 25 населенных пунктов.  В ноябре МКС посетит Неманский, Славский, Краснознаменский и другие районы янтарного края.
 Сегодня технологии позволяют вести вне стационарного офиса ПФР полноценный прием граждан и регистрацию документов по всем вопросам деятельности Пенсионного фонда РФ. Основным преимуществом работы мобильной клиентской службы является оперативность получения необходимой информации гражданами, пришедшими на приём. МКС работает по принципу «одного окна». Салон автомобиля ПФР оборудован всем, что необходимо специалисту в работе с клиентами: компьютерная техника, позволяющая в режиме реального времени иметь доступ к необходимым базам данных Пенсионного фонда, комплекс для сканирования, копирования и распечатки документов. Любой обратившийся в «офис на колесах» вправе рассчитывать на получение всего спектра услуг, которыми можно воспользоваться в территориальном управлении Пенсионного фонда.
    Узнать подробнее о маршруте следования микроавтобуса с логотипом ПФР на борту можно на сайте Отделения Пенсионного фонда России по Калининградской области.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК