Сообщение управляющего Отделением ПФР по Калининградской области

12 декабря 2013 17:31

КАЛИНИНГРАД, 12 декабря. В связи со сложившейся ситуацией вокруг кредитного учреждения «Инвестбанк» управляющий региональным Отделением ПФР Светлана Малик сообщает:

- Пенсионерам, которые по собственному желанию получают выплаты от ПФР в Калининградском отделении «Инвестбанка», во избежание непредвиденных ситуаций предлагается в ближайшее время обратиться в пенсионные отделы по месту жительства с целью решения вопроса о дальнейшей выплате пенсии. Для своевременного обеспечения граждан пенсиями, выплатные документы на декабрь 2013 года получателям пенсий через «Инвестбанк» сформированы на почтовые отделения. Получить пенсию за декабрь пенсионеры смогут в отделениях почтовой связи в период с 17.12.2013 по 26.12.2013. Выплата пенсий за январь 2014 года также будет организована через почтовые отделения в соответствии с графиком доставки в срок с 3 по 26 января 2014 года.

Пенсионеры, которые по какой-либо причине не получат декабрьскую пенсию смогут обратиться за ее получением на почтовые отделения, начиная с 3-го января 2014 года.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК