08 мая 2014 14:12

КАЛИНИНГРАД, 5 мая 2014. В связи с многочисленными обращениями калининградских пенсионеров в пенсионные отделы о заявительном порядке перерасчета пенсии за период работы в первом полугодии 2010 года Отделение Пенсионного фонда по Калининградской области сообщает:

- Территориальные органы ПФР будут пересматривать размеры трудовых пенсий и осуществлять доплату сумм пенсии исходя из неучтенных ранее страховых взносов за первое полугодие 2010 года со дня установления трудовых пенсий  в беззаявительном порядке с 1 августа 2014 года.

Управляющий региональным Отделением ПФР Светлана Малик подтвердила, что паника пенсионеров, которые спешат в отделы писать заявление на перерасчет, беспочвенна.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК