15 декабря 2014 15:33

КАЛИНИНГРАД, 15 декабря 2014г. В день Конституции России, 12 декабря, в соответствии с поручением Президента страны, на территории всей Российской Федерации состоялся Единый день приема граждан. В Калининградской области, как и в других субъектах РФ, приём провели все государственные органы власти и органы местного самоуправления.

Управляющий Отделением ПФР по Калининградской области, заместители управляющего, начальники Управлений, руководители структурных подразделений и специалисты клиентских служб с 12.00 до 20.00 принимали всех желающих.

Как отметила начальник общего отдела Марина Чалая, наплыва граждан в этот день не было.

- В территориальные органы Пенсионного фонда по всей области ежедневно обращается более ста человек, то есть калининградцам не надо ждать Единого дня приема, чтобы получить консультации по вопросам пенсионного законодательства, - добавила Марина Петровна. – Самые популярные вопросы, которые задают жители региона, касаются права на пенсию, правильности назначения и расчета пенсии, а также выбора тарифа страховых взносов и Программы государственного софинансирования пенсии. 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК