Завершается срок сдачи ежемесячной отчетности в ПФР о работающих сотрудниках

13 июля 2017

   Отделение Пенсионного фонда по Калининградской области напоминает работодателям – не позднее 17 июля необходимо сдать отчетность в ПФР по персонифицированному учету за июнь. Сведения, представленные работодателями в отчетности, позволят своевременно проиндексировать пенсии граждан, прекративших трудовую деятельность.

 

   В Пенсионный фонд работодатели должны направить сведения обо всех сотрудниках, в том числе, заключивших договоры гражданско-правового характера, на вознаграждения по которым начисляются страховые взносы. В отчете по форме СЗВ-М содержатся три реквизита: фамилия, имя, отчество работника, его ИНН и СНИЛС.

 

   При нарушении сроков сдачи отчетности, представлении неполной или недостоверной информации к работодателю применяются финансовые санкции в размере 500 рублей за каждого работника.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК