Жительница Калининграда отметила 100-летний юбилей

22 марта 2019 12:08

   Столетний юбилей — солидный возраст. Фаина Николаевна Юкляевская отметила юбилей 19 марта в кругу детей, внуков, правнуков. Трудовой путь Фаины Николаевны был связан с различными сферами деятельности. Женщина работала счетоводом, кассиром, а во время войны трудилась на продовольственном пункте, выдавала продукты офицерам.

   Всю жизнь Фаина Николаевна прожила в Казахстане. Сегодня пенсионерка живет с дочерью в Калининградской области. Всего же у юбилярши пятеро детей — сын и четыре дочери. Кроме детей у долгожительницы много внуков и правнуков.

С вековым юбилеем Фаину Николаевну приехала поздравить заместитель управляющего ОПФР по Калининградской области Марина Колчанова.

   «100 лет — это удивительный возраст в наши дни! Фаина Николаевна стала свидетелем множества исторических событий, перемен. Прошла большие испытания, но при этом по сей день остаётся сильным человеком», - отметила Марина Викторовна.

   Сотрудники Отделения Пенсионного фонда по Калининградской области, присоединяясь ко всем тёплым словам, которые были сказаны в этот день, желают Фаине Николаевне здоровья и долголетия.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК