28 марта 2019 16:28

   В Калининградской области продолжается работа территориальных органов ПФР по приёму населения в отдаленных районах. В апреле свои консультационные пункты организуют межрайонные Управления ПФР в Черняховском, Гвардейском и Светлогорском районах:

8 апреля в пос. Свобода (Черняховский ГО);

9 апреля - в пос. Кадымка (Озёрский ГО);

10 апреляв пос. Кубановка (Гусевский ГО);

11 апреляв пос. Чистые пруды (Нестеровский ГО);

15 апреля в пос. Дивное (Балтийский ГО);

16 апреляв пос. Откосово (Зеленоградский ГО);

- в пос. Павлиново (Зеленоградский ГО)

17 апреля - в пос. Люблино (Светловский ГО);

- в пос. Вишневое (Правдинский ГО).

Отметим, что работа выездных бригад УПФР поможет жителям отдаленных посёлков получить ответы на интересующие вопросы, в том числе о назначении и выплате пенсии, возможностях использования материнского (семейного) капитала, нюансах нового федерального закона, направленного на поэтапное повышение пенсионного возраста, по достижении которого будет назначаться страховая пенсия по старости.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК