30 июля 2008 12:11

1 ноября 2007 года в семье Басовых родилась девочка. Имя новорожденной выбрали редкое - Глафира. Хлопоты, связанные с рождением дочери, были привычны для родителей. Ведь Глаша стала шестым ребенком в семье, где у нее есть еще три брата и две сестры. Начальник управления ПФ РФ в г. Петрозаводске Ольга Сахарова поздравила большую дружную семью с пополнением и вручила маме Оксане сертификат на материнский (семейный) капитал, Глафире - мягкую игрушку и сладкий подарок всем - знаменитый торт кондитерской "от Валентина". Басовым уже выделен участок земли под строительство своего дома, поэтому сегодня они точно знают, на что используют средства материнского капитала.

С момента вступления в силу закона "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей" в Карелии выдано 2893 сертификата на материнский (семейный) капитал, из них почти 800 - петрозаводским семьям. За шесть с половиной месяцев 2008 года в Петрозаводске выдано 324 сертификата, это в два раза больше, чем за аналогичный период в прошлом году.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК