29 мая 2009 09:34

Коллектив Отделения ПФР по РК отозвался на призыв администрации г.Петрозаводска - привести в порядок столицу Карелии. Место для уборки было выделено то же, что и в прошлом году - пойма реки Неглинки около родника на ул. Ленинградской.

Отгоняя мысли о клещах и пасмурной погоде, специалисты Отделения экипировались хозяйственными перчатками и мешками для мусора и вскоре рассеялись по отведенному участку. Оказалось, что живописные места в этой парковой части города облюбовали любимые персонажи В.Гюго - нынче их модно называть люмпенами. Так что субботник превратился в почти что домашнюю уборку на импровизированных "кэмпингах".

Для сбора и вывоза собранного мусора специализированное муниципальное предприятие предоставило длинный контейнер, в котором исчезало все больше и больше мешков, арматуры, строительных и других дряхлых конструкций. По окончании субботника сотрудники Отделения ПФР по РК снова собрались вместе, чем обратили на себя внимание пришедших на родник жителей Октябрьского района, которые высказали слова благодарности за работу и обещания впредь поддерживать чистоту в этом красивом уголке города.  

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК