Встреча председателей региональных отделений Союза Пенсионеров России

16 апреля 2010 17:26

Руководитель Карельского регионального отделения СПР «Северные колокола» Светлана Карпина встретилась со своей коллегой – председателем СПР из города Рязани Галиной Когиновой.

Галина Михайловна и Светлана Павловна виделись еще в Москве, во время Всероссийского съезда пенсионеров, однако только при личной встрече у них появилась возможность обсудить рабочие вопросы. А их у гостьи из Рязани оказалось достаточно.

Председатель карельского союза пенсионеров щедро поделилась своим немалым опытом – ведь «Северные колокола» в прошлом году отметили свое 15-летие и сегодня Союзу, который насчитывает более трех тысяч пенсионеров, есть чем гордиться. Работают многочисленные кружки и студии по интересам, школа моржевания, университет духовности, хорошо известны во многих районах республики ансамбль «Гармония» и хор «Северные колокола», постоянно проводятся различные встречи и образовательные семинары для членов союза. В общем, жизнь карельских пенсионеров бурлит и множится планами. При этом на протяжении последних лет «Северные колокола» активно взаимодействуют с Отделением ПФР по РК. Многие мероприятия Союза проводятся в конференц-зале Отделения при непосредственном участии его управляющего Натальи Вартановой.

Галина Михайловна поблагодарила Светлану Павловну за теплый прием и познавательную беседу, за дорогой подарок – книгу «Элегантный возраст», изданную членами Союза к 15-летнему юбилею, и пожелала здоровья и осуществления самых грандиозных планов.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК