Петрозаводское управление ПФР - в числе лучших по России

22 июля 2010 10:24


Управление ПФР в г. Петрозаводске названо в число лучших подразделений ПФР. Таковы результаты рейтинга управлений ПФР, проведенного весной 2010 года самым массовым журналом для бухгалтеров «Главбух». Участники голосования – а это бухгалтеры всей страны – оценивали каждое из территориальных управлений ПФР, с которым им приходилось работать, по пятибалльной шкале. Оценивались такие критерии, как профессионализм и оперативность специалистов, культура общения и качество работы электронных СМИ управлений ПФР. Оценивать каждое управление можно было только один раз. Для объективности при подсчете голосов принимались во внимание только те управления, за которые проголосовали не менее 10 бухгалтеров.

По итогам голосования «Главбух» составил всероссийский рейтинг внебюджетных фондов – 2010. Контроль за спра­ведливостью рейтинга взял на себя Наблюдательный совет, куда вош­ли представители Государственной Думы, Совета Федерации, Минздравсоцразвития и др.

По результатам проведенного голосования в рейтинге регионов республика Карелия вошла в десятку лучших, заняв шестое место среди 71 субъекта-участника, а Петрозаводское управление ПФР заняло 51 место среди 236 территориальных подразделений ПФР.

Всего же в ходе проведенного голосования бухгалтеры подали анкеты за 1125 управлений ПФР из 83 регионов России.

Ознакомиться с результатами Всероссийского рейтинга управлений ПФР можно на сайте журнала «Главбух» (www.glavbukh.ru) и в «Российской газете» от 5 июля 2010 года.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК