29 июля 2010 16:54

2010 год – знаменательный для Пенсионного фонда России. В декабре ПФР будет отмечать 20- летие с момента образования. Именно этой юбилейной дате посвятили свой спортивный десант специалисты Отделения ПФР по РК.

«Отделению нужны здоровые сотрудники. Ударим велопробегом по дорогам Петрозаводска!» - решили в Отделении ПФР по РК и организовали соревнования для любителей этого подвижного вида спорта. Идейным вдохновителем мероприятия стала заместитель управляющего Ирина Михайловна Каратай.

В эти дни у работников Отделения – самая горячая пора в прямом и переносном смысле: завершается прием отчетности от работодателей республики, на носу – корректировка трудовых пенсий, а за окном стоит непривычно жаркая для северного региона погода. Однако это не помешало участникам велопробега после трудового дня поддержать корпоративное начинание, оседлав своих двухколесных друзей и дружно выехав по разработанному заранее маршруту.

Стартовали в лесном массиве Древлянки, в самой верхней части Петрозаводск, и пересекли весь центр города, придерживаясь поймы реки Лососинки. На стадионе «Юность» провели скоростной заезд и выявили лидеров: лучшее время показали мужчины Александр Ягупа (отдел защиты информации) и Александр Фомин (отдел администрирования страховых взносов), дважды обогнув стадион за 2,2 мин. Следом финишировал Юрий Соловьев из отдела информационных технологий.

Среди женщин самыми быстрыми оказались Ирина Харламова (отдел администрирования страховых взносов), Анна Александрова (отдел казначейства), а также Мария Цветкова (бюджетный отдел) и Руслана Королева (отдел администрирования страховых взносов), показавшие одинаковое время.

Завершался маршрут на набережной Онежского озера, у ротонды. Здесь провели церемонию награждения победителей и вручение подарков. Каждый участник велопробега получил символичную медаль, но главное, что останется в памяти надолго – отличное настроение и ощущение единой команды.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК