20-летию ПФР посвящается - "Это было давно, это было недавно".

19 октября 2010 16:55

Коллектив Управления ПФР в г.Питкяранта РК организовал к 20-летию родной организации необычный, самый что ни на есть корпоративный конкурс - "Это было давно, это было недавно". Участникам конкурса нужно было узнать своих коллег по двум детским фотографиям: младенческой и периода начальной школы. Оказалось, что сделать это совсем непросто.

Ответственная за проведение конкурса, специалист группы оценки пенсионных прав застрахованных лиц Наталия Ширкунова, приготовила материал - опросные листы с фотографиями - и начала по одному приглашать участников. Оператор местной телекомпании "КЭСКО", которая освещала событие, запечатлел, как работники УПФР вдумчиво, серьезно, минут по 20 рассматривают фотографии, снова и снова возвращаясь к листам и пытаясь угадать в карапузах и первоклашках взрослых людей, с которыми каждый день видится на работе.

В итоге только один человек набрал максимальное количество баллов, узнав всех - это главный бухгалтер УПФР в г.Питкяранта РК Наталья Саукконен. Ей и достался главный приз в номинации "Мега-супер зоркий глаз".

Также шуточные награды получили участники конкурса, которых узнали практически все (номинация «Ах, Вы совсем не изменились») и не узнал практически никто (номинация «Штирлиц среди нас»).

Приз «Золотая калоша» в номинации «Эти китайцы из Пенсионного фонда все на одно лицо» достался сотруднику, который не смог правильно назвать никого из своих коллег.


Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК