Великолепная четверка. Сегодня в Петрозаводск вернулась семья Фотеевых.

21 октября 2010 16:00

Сегодня утром на железнодорожном вокзале столицы Карелии было необычайно людно - целая делегация встречала поезд "Москва-Петрозаводск". В нем прибыла семья Фотеевых, в которой недавно случилось прибавление. Причем о том, что Маргарита и Руслан стали родителями, теперь знают не только в Республике Карелия, но и далеко за ее пределами. Почему повседневное событие перешло в разряд незаурядных? Да потому, что в республике впервые на свет появились сразу четверо малышей.

Как только петрозаводские врачи узнали, что будущая мама Маргарита ждет сразу четверых, ее отправили в московский Центр планирования семьи и репродукции. Там 6 августа и появились на свет Роман, Алина, Таисия и Лев. До сегодняшнего дня они находились под пристальным вниманием врачей. Но теперь, по признанию мамы, они уже хорошо кушают, набирают вес и смогли вернуться домой.

Пока Фотеевы переживали это важное событие, их коллеги по работе решили оказать помощь. Сослуживцы Руслана, лейтенанта ГИБДД, подготовили для малышей подарки. Коллеги Маргариты из Управления Пенсионного фонда в городе Петрозаводске, где она работает главным специалистом-экспертом отдела оценки пенсионных прав, собрали для молодой семьи материальную помощь. Их поддержали все районные управления республики и Отделение ПФР по РК. Поздравления выразила и Исполнительная Дирекция Пенсионного фонда России.

Но самое необходимое для молодой семьи - это жилье. Маргарита с мужем проживают в однокомнатной квартире, в которой теперь многодетной семье с четырьмя малышами будет сложно разместиться. Как сообщила начальник УПФР в городе Петрозаводске Ольга Сахарова, в администрацию городского округа направлено ходатайство с просьбой улучшить жилищные условия многодетной семьи. Надеемся, что в самое ближайшее время этот вопрос будет решен положительно.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК