03 ноября 2010

Осенью 2010 года для руководителей региональными отделениями ПФР были организованы курсы повышения квалификации по теме "Совершенствование деятельности ОПФР в условиях реформирования пенсионной системы". В число 25 управляющих со всей страны, выбранных для освоения программы, была включена и руководитель Отделением ПФР по Республике Карелия Наталья Вартанова.

Курсовая работа, которую защищала Наталья Александровна, была посвящена психологическому сопровождению профессиональной деятельности как метода поддержания работоспособности персонала ОПФР по Республике Карелия. Тема выбрана неслучайно - именно в Отделении ПФР по Республике Карелия в одном из первых по всей России была организована служба психологической поддержки.

В задачи службы, среди прочего, входят психологическая диагностика кандидатов при приеме на работу в органы ПФР в Республике Карелия; психологическое сопровождение и консультирование специалистов, работающих с посетителями, в том числе, сотрудников клиентских служб, работа с резервом кадров, разработка методических материалов, тренинги, психологическое просвещение и обучение специалистов Отделения и его территориальных органов.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК