Наталья Вартанова посетила Питкярантский район

13 ноября 2010 15:27

На прошедшей неделе управляющий Отделением ПФР по Республике Карелия побывала с рабочим визитом в Питкярантском районе. Командировка началась с торжественного вручения сертификатов двум жительницам города Питкяранта – Татьяне Дудуевой и Елене Кирилловой. Обе – мамы троих детей, только Елена получала сертификат на сына, а Татьяны с рождением очаровательных двойняшек Василисы и Варвары стала мамой троих дочерей. Наталья Александровна сердечно поздравила женщин с рождением детей и пожелала здоровья и благополучия их семьям.

Продолжила свою работу управляющий в управлении ПФР, где в присутствии представителей налоговой инспекции, службы судебных приставов, местной администрации, фондов медицинского и социального страхования состоялось заседание комиссии по мобилизации доходов с предприятиями района, имеющими задолженность по страховым взносам. Как известно, с января 2010 года Пенсионный фонд администрирует страховые взносы на обязательное пенсионное и медицинское страхование и проведение подобных совещаний с предприятиями-неплательщиками являются необходимой составной частью этой работы. На совещание были приглашены руководители четырех предприятий района, представляющих горнопромышленный, лесопромышленный комплексы и сельскохозяйственную отрасль. Участники совещания внимательно выслушали каждого из приглашенных, еще раз напомнив об их социальной ответственности перед работниками, ведь неуплата страховых взносов – это мизерные пенсии проблемы с медицинским обслуживанием. Для каждого работодателя были обозначены сроки погашения задолженностей.

По окончании совещания Наталья Александровна провела прием населения в общественной приемной В.В.Путина. Кроме традиционных вопросов о пенсионном обеспечении и актуальной на сегодняшний день темы использования средств материнского капитала, были заданы вопросы по компенсационным выплатам на коммунальные услуги для ветеранов и инвалидов.

Пообщаться с руководителем Пенсионного фонда Карелии удалось и жителям пос. Ляскеля, где уже на следующий день провела прием Наталья Александровна.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК