Внимание! Сотрудники Пенсионного фонда по квартирам НЕ ходят!

31 июля 2012 11:01

В органы Пенсионного фонда по Республике Карелия стали поступать обращения взволнованных граждан. Они сообщают, что по квартирам ходят неизвестные лица и под предлогом сбора персональных данных представляются сотрудниками Пенсионного фонда.  Большей частью, странные визиты наблюдаются в г. Петрозаводске.

Отделение ПФР по Республике Карелия сообщает, что сотрудники Пенсионного фонда не проводят никаких акций, опросов и агитационных компаний. Выезды к месту жительства осуществляются исключительно к людям с ограниченными возможностями, по предварительной заявке, с предварительным телефонным уведомлением. Не поддавайтесь на уловки мошенников!

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК