26 апреля 2013 11:43

Команда Пенсионного фонда второй год подряд принимает участие в республиканской Спартакиаде министерств и ведомств. На днях соревнованиями по волейболу завершился второй этап Спартакиады – 2013.

            Соперниками Пенсионного фонда были команды Министерства финансов, Министерства по природопользованию и экологии и Министерства экономики. В результате, проиграв только команде Министерства  по природопользованию, мы одержали две победы и заняли почетное третье место, уступив сильнейшим: Министерству по природопользованию и Министерству внутренних дел РК.

            Следующий этап соревнований  - по настольному теннису - состоится в мае. Желаем нашим коллегам дальнейших спортивных побед!

    

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК