14 марта 2014 14:26

 В связи с поступающими обращениями получателей пенсий о незачислении пенсии за март на банковские карты, Отделение ПФР по Республике Карелия сообщает, что, в соответствии с договором* с ОАО «Сбербанк России», Отделением 12 марта были направлены электронные списки, а 13 марта были перечислены денежные средства для зачисления на счета пластиковых карт получателей пенсий.

В соответствии с договором, банк обязан  зачислить суммы пенсий на счета пенсионеров согласно представленным электронным спискам получателей не позднее следующего рабочего дня после получения соответствующего платежного поручения.

По сообщению   Центра  сопровождения  клиентских операций Северо-Западного банка Сбербанка РФ,  денежные средства будут  зачислены на счета получателей пенсий не позднее 14 марта. 


* Договор  от 25 марта 2011 г. № 25000001 «О порядке доставки пенсий и других денежных социальных выплат, осуществляемых Пенсионным фондом Российской Федерации  в соответствии с законодательством Российской Федерации  через филиалы ОАО «Сбербанк России»  

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК