25 апреля 2014 12:46

26 апреля отмечается День памяти жертв радиационных аварий и катастроф.  Именно в этот день в 1986 году произошла крупнейшая техногенная катастрофа на Чернобыльской атомной электростанции.

По данным  Отделения Пенсионного фонда  Карелии, в нашей республике проживает 577 человек,  принимавших участие в ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы и пострадавших от нее.  Все они, с   разделением   на   несколько  категорий,  отмеченных  Федеральным  законом  от 22.08.2004  № 122-ФЗ, являются получателями  ежемесячных денежных выплат.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК