«Погода в доме» семей, отметивших «золотые» свадьбы

28 ноября 2014 10:36

Большой праздник под названием «Погода в доме» состоялся на этой неделе в Петрозаводске. Его участники и организаторы – Карельское региональное отделение Союза пенсионеров России «Северные колокола», а чествовали на нем семейные пары, которые отметили в этом году свои «золотые» юбилеи - 50 лет совместной жизни.

 Больше трехсот человек нарядных праздничных гостей собрались в зале Дворца творчества детей и юношества, где проходило мероприятие. Среди них оказалось 25 семейных союзов-юбиляров, главных героев праздника. Также отмечали тех членов Союза, кому исполнилось в этом году 80 лет – таких оказалось 9 человек.

На праздник пришли приглашенные гости и друзья «Северных колоколов», в их числе – управляющий Отделением ПФР по Республике Карелия Николай Левин, первый заместитель Председателя Законодательного собрания Республики Карелия Николай Макаров, представители Министерства здравоохранения и социального развития Карелии и др.

Кстати, председатель Союза «Северные колокола» Светлана Карпина отметила на этой неделе свой 82-й день рождения и в этот же день, 24 ноября, исполнилось 60 лет и семейному союзу Карпиных. Поэтому муж Светланы Павловны – Михаил Андреевич - тоже был в зале рядом с ней.

Управляющий Пенсионным фондом Карелии приветствовал присутствующих гостей и пожелал им здоровья, счастья, оптимизма на долгие годы. Не один год Отделение Пенсионного фонда России по Республике Карелия взаимодействует с «Северными колоколами», организуя много разных проектов, в числе  которых и курсы компьютерной грамотности для пенсионеров.

Праздничный концерт длился более двух часов. Звучало много душевных слов, музыки, песен, танцевальных номеров  поздравлений и слов благодарности за прекрасный подарок, который получили в этот день все, кто пришел на мероприятие. И поэтому в  доме Дворца творчества царила теплая безоблачная  погода.    

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК