30 января 2015 08:52

В рамках работы Расширенного совета руководители территориальных органов Пенсионного фонда Карелии посетили Управление Федерального казначейства по Республике Карелия.

Управляющий Отделением ПФР по Республике Карелия Николай Левин вручил руководителю Управления федерального казначейства по Республике Карелия Анатолию Максимову благодарственное письмо за взаимодействие и сотрудничество. Прошедший 2014 год был первым годом, когда Отделение перешло на кассовое обслуживание исполнения бюджета ПФР органами Федерального казначейства.

«Для нас было важно, чтобы все социально-значимые функции по выплате пенсий и социальных пособий жителям республики продолжали выплачиваться без сбоев, - сказал Николай Левин. – И действительно, для населения столь серьезные изменения в осуществлении платежей прошли незаметно. Это лучший показатель успешной работы».

Анатолий Максимов отметил, что постепенно и другие ведомства республики  перейдут  на  централизованное обслуживание казначейством и подчеркнул, что совместная работа с Отделением Пенсионного фонда  проходит на достаточно хорошем уровне.  

В целом за 2014 год путем электронного документооборота только на финансирование пенсий, пособий и иных социальных выплат Отделением было направлено в Управление Федерального казначейства республики  33 656  платежных документов на общую сумму более 40 млрд. рублей.

 

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК