Зимней спартакиаде пенсионеров в Карелии – быть!

03 февраля 2015 15:58

            Летняя спартакиада пенсионеров, прошедшая в прошлом году в Петрозаводске, вызвала самые положительные отклики среди старшего поколения республики, поэтому было принято решение о проведении таких соревнований и в 2015 году.

            Вопросы  организации этой работы обсудили на совещании, которое состоялось на днях в  Отделении ПФР по Республике Карелия с участием  заместителя министра по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Карелия Максима Антипова, представителя актива СПР «Северные колокола» Татьяны Горбачевой, управляющего Отделением Николая Левина  и помощника управляющего Натальи Вартановой.

 

 

Было принято решение организовать рабочую группу, в состав которой войдут представители министерства по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Карелия, ООО СПР «Северные колокола», Пенсионного фонда Карелии. Сегодня рабочая группа обсудила проект Положения о проведении зимней спартакиады пенсионеров в Республике Карелия в 2015 году.

            Было решено, что сначала в районах республики пройдут отборочные соревнования, по результатам которых будут определены команды победителей для участия в республиканской спартакиаде, которая состоится в Петрозаводске. Войти в состав команды из пяти человек смогут женщины в возрасте 55 лет и старше и мужчины – 60 лет и старше. Заявку на участие необходимо будет подать до 20 февраля т.г. Спортсменам предстоит посоревноваться в лыжной гонке (2 км мужчины и 1 км - женщины), а также в комбинированной эстафете. 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК