19 февраля 2015 11:11

Единый день консультирования четвертый месяц подряд проводит Пенсионный фонд Карелии, выезжая одновременно на предприятия и в организации республики. Задача руководителей территориальных органов Пенсионного фонда в этот день - организовать встречу с трудовым коллективом одного из предприятий района с целью познакомить слушателей с изменениями пенсионного законодательства, вступившими в силу с января 2015 года.

Управляющий Отделением ПФР по Республике Карелия Николай Левин лично принимает участие в таких мероприятиях. Так, его выступления уже прослушали работники ОАО «Петрозаводскмаш» и ДОК «Калевала», а также коллективы Карелэнерго, ТГК-1 и Карельской энергосберегающей компании.

Несмотря на то, что разъяснительная работа с населением республики ведется планово, и с лекциями на этих и других предприятиях уже выступали специалисты Пенсионного фонда, такие встречи вызывают неподдельный интерес. Вопросов у слушателей возникает немало - о том, как рассчитать будущую пенсию, от каких параметров она будет зависеть и как определиться с выбором - формировать накопительную пенсию или нет.

Сегодня руководитель Пенсионного фонда республики выступит перед коллективом управления ОАО «Карелгаз». Представители территориальных органов Пенсионного фонда также проведут информационные встречи на предприятиях городов и поселков республики.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК