14 апреля 2015 09:07

В отделении ПФР по Республике Карелия в День мецената – 13 апреля – были вручены благодарственные письма руководителям организаций и частным лицам, оказавшим помощь в проведении Зимней спартакиады и Шахматного турнира среди пенсионеров, состоявшихся в этом году.

Зимняя спартакиада и шахматный турнир, собравшие участников со всей Карелии, были проведены в республике впервые. Для их успешной реализации была необходима помощь не только в приобретении подарков победителям, но и в обеспечении конкурсантов питанием. Часть благотворителей ранее уже получили благодарственные письма из рук управляющего ОПФР по РК Николая Левина.

 В День мецената Николай Иванович выразил признательность руководителям организаций за оказанную поддержку, отметив, что именно благодаря им  такие значимые мероприятия для жителей старшего поколения республики прошли на качественно-высоком уровне.

   Праздник, основанный в честь благотворителя Гая Цильния Мецената, известного римского аристократа, покровителя художников, артистов и музыкантов, стал хорошим поводом для выражения признательности карельским благотворителям: вице-президенту управляющей организации ООО «Торговый холдинг «Лотос» Вере Негриенко, директору ООО «Торговый дом Карелия-Маркет» Сергею Авишеву, Депутату Законодательного Собрания РК Ивану Романову, директору ОАО «Славмо» Сергею Маслякову, директору  ООО «Транспортная компания» Виталию Вагайнову.                                            

                           

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК