30 апреля 2015 09:34

Отделение Пенсионного фонда РФ по Республике Карелия сообщает, что выплата пенсий в мае 2015 года будет проведена в штатном режиме. Гражданам, получающим пенсии через  почту,  выплаты будут произведены согласно режиму работы отделения почтовой связи. Дату доставки можно уточнить по телефону отделения почтовой связи  по месту жительства. По сообщению УФПС РК – филиала ФГУП «Почта России» все отделения почтовой связи не работают 1,3,9 мая.  В г. Петрозаводске отделения почтовой связи также будут закрыты 4 мая. Выплата пенсий за эти дни будет произведена досрочно. Зачисление средств на счета и  вклады банков будет осуществлено в обычном порядке с 12 мая.

Единовременные выплаты ко Дню Победы лицам, имеющим на них право, были произведены в апреле. Ветераны, которым пенсия доставляется на дом, не получившие выплату в апреле, получат ее вместе с майской пенсией.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК