30 апреля 2015 15:54

В преддверии Дня труда сотрудники Отделения Пенсионного фонда РФ по Республике Карелия организовали традиционный субботник. Если в прошлом году убирали территорию Левашовского бульвара, расположенного в непосредственной близи от здания ведомства, то в 2015 году сотрудники взялись за более сложный участок.

Старые шины, пакеты, бутылки  и прочие бытовые отходы – все это портило внешний вид берегов реки Неглинки. Сотрудники Пенсионного фонда 29 апреля взялись за уборку береговой зоны реки в промежутке от городской больницы и почти до гимназии № 17. Сбор мусора продолжался до тех пор, пока не закончились мешки – 25 штук.

Город Петрозаводск постоянно расширяется, домов становится больше, а парковых зон все меньше. Сохранность экологической чистоты природных объектов города – важная задача каждого петрозаводчанина. Пусть небольшой, но все-таки ощутимый вклад в защиту природы  Петрозаводска внесли сотрудники Пенсионного фонда Карелии.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК