01 июня 2015 14:49

 

1 июня – Международный день защиты детей. В Пенсионном фонде Карелии желают всем подрастающим жителям Карелии счастливых дней и напоминают, что регистрация граждан в системе обязательного пенсионного страхования является одним из основных направлений работы органов Пенсионного фонда.

На каждого гражданина в Пенсионном фонде оформляется – теперь уже с самого рождения  - страховое свидетельство, содержащее страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС). Начиная с 2014 года, в нашей республике малышей регистрируют по данным органов ЗАГС – после получения родителями свидетельства о рождении малыша эта информация передается в Пенсионный фонд, где и готовится СНИЛС. Остается только обратиться в управление Пенсионного фонда за готовым документом – свидетельством обязательного пенсионного страхования.

Сегодня в Карелии более 117 тысяч несовершеннолетних граждан застрахованы в системе пенсионного страхования, из них 2684 новорожденных малышей зарегистрированы в Пенсионном фонде Карелии в 2015 году.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК