Команда «Северных колоколов» приняла участие в Спартакиаде пенсионеров

02 июня 2015 15:04

Управляющий Отделением Пенсионного фонда Карелии Николай Левин встретился в неформальной обстановке, за чаем с пирогами, с командой Карельского регионального отделения Союза пенсионеров России «Северные колокола», принимавшей участие в летней Спартакиаде пенсионеров.

            Несмотря на свой дебют – «Северные колокола» впервые выдвинули своих представителей на такие состязания – команда выступила с очень неплохим результатом, заняв пятое место из шестнадцати. Наиболее удачно проявили себя мужчины: Эдуард Галактионов занял третье место в личном зачете по плаванию, а Владимир Яршин – третье место в шахматном турнире.

             Управляющий Отделением Николай Левин поблагодарил спортсменов за их активность и пожелал дальнейших успехов.  Председатель «Северных колоколов» Наталья Вартанова отметила, что активный образ жизни – девиз карельских пенсионеров, они регулярно посещают спортивные  секции и кружки, уже год занимаются плаванием в городском бассейне. Пожелания – играть в теннис, шахматы и тренироваться в стрельбе.

            Было принято решение, что в офисе СПР, на Первомайском, 8, будут организованы занятия по шахматам, а вопрос занятий теннисом и стрельбой обсудят со спортивными школами Петрозаводска. 

            Николай Левин вручил Владимиру Яршину, не присутствовавшему на церемонии награждения 19 мая, медаль и диплом победителя. Кроме этого, управляющий Пенсионным фондом Карелии рассказал пенсионерам об изменениях пенсионного законодательства, вступившими в силу с января 2015 года и ответил на их вопросы.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК