Пенсионный фонд Медвежьегорска – лучший в Карелии

28 июля 2015 15:06

В Отделении ПФР по Республике Карелия еще в марте 2015 года подвели итоги работы территориальных органов за прошедший год. С учетом основных показателей деятельности в конкурсе на лучшее управление были определены следующие победители: 3 место – УПФР в г. Сортавала (руководитель – Л. Сапега), 2 место – УПФР в г. Олонец (руководитель – О. Терво), а 1 место – у Управления ПФР в Медвежьегорском районе.

23  июля на заседании Расширенного совета по рассмотрению вопросов перспективной и текущей работы Отделения ПФР по РК управляющий Николай Левин вручил начальнику Управления, Светлане Кузьминой символичный подарок – Кубок лучшего управления.

Слаженная работа коллектива этого территориального подразделения обеспечила Медвежьегорскому району победу и на уровне Северо-Запада. Недавно, в мае, Управление было удостоено диплома «Лучшего управления ПФР в Северо-Западном федеральном округе по организации персонифицированного учета за 2014 год».

При этом остановиться на достигнутом в рейтинговом соревновании не получится – конкуренты, что называется, наступают на пятки. Так, уже известно, что по итогам 2 квартала 2015 года, по сводным показателям работы на 1 место выходит Управление ПФР в г. Костомукша, опережая следующий за ним Медвежьегорск, на 3 месте пока Управление ПФР в г. Олонец.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК