Рассмотрены проекты расходов на предстоящие три года четырех терорганов Пенсионного фонда Карелии

28 июля 2015 15:08

Отделением ПФР по Республике Карелия с 2014 года введена новая практика –проекты расходов на финансовое обеспечение  деятельности территориальных органов  на ближайшие три года обсуждаются на заседаниях рабочей группы Отделения под руководством управляющего.

Данная практика позволяет более качественно формировать бюджет, анализировать эффективность запланированных затрат, в конечном счете, приводить их к снижению.

На заседании рабочей группы по обсуждению проектов, которое состоялось 22 июля 2015 года в Отделении ПФР по РК, были рассмотрены проекты четырех Управлений – в Прионежском, Суоярвском районах, в г. Костомукша и г. Сортавала. Все эти подразделения в следующем году затронут значительные изменения: в связи с реорганизацией Костомукша обеспечит деятельность ПФР в Калевальском районе, Сортавала – в Лахденопхском. Управление ПФР в Прионежском районе  и Суоярвском районе сменят место расположения. Состоялось предметное рассмотрение ситуации в каждом УПФР, определены сроки и конкретные шаги реализации. Подобные заседания с защитой проектов расходов будут продолжены.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК