05 октября 2015 10:13

В Петрозаводске появилась аллея, посвященная 25-летию Пенсионного фонда. Создали ее заслуженные работники Отделения ПФР по Республике Карелия и те, кто были признаны здесь лучшими по профессии. Несколько десятков саженцев берез они посадили 1 октября на набережной города – недалеко от Парка культуры и отдыха.

Когда-то столица Карелии считалась одним из самых «зеленых» городов страны.  Вспомнив это,  а также желая в собственный праздник придать «нарядности» городу, сотрудники Пенсионного фонда приобрели саженцы и самостоятельно провели посадочные работы.

Еще одна аллея, появившаяся на свет благодаря ПФР, но уже в другом городе республики, Питкяранте, была приурочена к иной дате. В последний день сентября отмечалась годовщина освобождения Карелии от фашистских захватчиков. В честь этого, сотрудники местной администрации и территориального управления Пенсфонда в г. Питкяранта высадили «Аллею памяти».

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК