Вниманию пенсионеров, получающих пенсию через «Балтийский банк»

04 декабря 2015

По сообщению ПАО «Балтийский Банк» с 7 декабря 2015 года, петрозаводский филиал организации переведен в иной статус (операционного офиса «Петрозаводский №1» Санкт-Петербургского филиала ПАО «Балтийский Банк»). При этом весь комплекс  банковских услуг, представляемых в филиале, сохранен. Другими словами, условия обслуживания клиентов не изменяются.

В связи с тем, что данное новшество повлечет изменения номеров счетов по вкладам (депозитам), Отделение ПФР по Республике Карелия сообщает - пенсионерам, выбравшим в качестве доставочной организации ПАО «Балтийский Банк», пенсии будут перечисляться в установленные сроки, все данные будут переведены автоматически, никаких действий со стороны получателей пенсий не требуется.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК