Должников Прионежского и Кондопожского районов обсудили на совещании в Пенсионном фонде Карелии

13 апреля 2016 14:47

На мартовском совещании по вопросу погашения задолженности по страховым взносам в Пенсионный фонд и Фонд обязательного медицинского страхования, состоявшемся в Отделении ПФР по Республике Карелия, рассматривали предприятия Прионежского и Кондопожского районов. На комиссию с участием представителей прокуратуры, налоговой службы, службы судебных приставов, министерства здравоохранения и социального развития республики были приглашены четыре организации-должника, общая сумма задолженности которых составила порядка 12 млн. рублей.

Задолженность ГБУЗ «Прионежская ЦРБ» (Главный врач Краскова И.В.) за 2015 год составила более 9млн. 700 тыс. руб., ОАО «Кондопожский комбинат хлебопродуктов» (генеральный директор Вааль С.Р.) за 4 квартал 2015 года задолжал 1млн. 749 тыс. рублей.

Погасили задолженность к моменту проведения совещания МУП «Прионежский водоканал» (директор Головяшин О.В.) и ООО «Марциальные воды» (генеральный директор Матиешин А.М.).

Представителям организаций-должников сообщили об обязанности работодателей по своевременной и полной уплате страховых взносов в целях обеспечения пенсионных и медицинских прав работников и определили сроки погашения задолженности.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК