В Кондопоге открылся новый офис клиентской службы

04 мая 2016 14:49

Кондопожские пенсионеры, особенно преклонного возраста, долгое время сетовали на то, что им приходилось для посещения отдела Пенсионного фонда в Кондопоге подниматься на третий этаж. Некоторые не могли преодолеть сразу все марши лестницы, вынуждены были останавливаться, чтобы перевести дух. Маломобильным людям и вовсе было не подняться к специалистам, так как не было пандусов, и сотрудник Пенсионного фонда сам спускался вниз, чтобы выяснить какую проблему пришел решить посетитель.

Сегодня эти неудобства уже в прошлом. Новый офис расположен на первом этаже, оборудован пандусом для колясочников, установлены кнопки вызова персонала. А также для их приема выделено место недалеко от входа, чтобы путь к окошку был короче. Появился и детский уголок с книжками, картинками, с цветными карандашами, играми. При в ходе в здание -широкое крыльцо с нескользким покрытием.

Открыли новый офис клиентской службы многолюдно и в приподнятом настроении. В праздничном мероприятии приняли участие управляющий отделением Пенсионного фонда по РК Николай Левин, сопредседатель регионального отделения «Общероссийский народный Фронт» Илья Косенков, глава администрации Кондопожского района Лагута Н. М., руководитель городского поселения Валерий Анхимов, сотрудники межрайонного Кондопожского управления Пенсионного фонда, Многофункционального центра и обычные посетители, которые пришли на прием.

Николай Левин поблагодарил всех участников проекта по организации нового офиса – от руководителей района до строителей, но особо отметил участие регионального отделения ОНФ: «Активисты регионального отделения «Общероссийский народный фронт» осенью провели в Кондопоге рейд и выявили массу препятствий для передвижения маломобильных граждан, в том числе и в здании управления Пенсионного фонда. Мы устранили эти недостатки. Теперь клиентам межрайонного отдела Пенсионного фонда в Кондопоге стало намного удобнее. Таким образом, мы выполняем мероприятия по выполнению постановления Правительства РФ «О государственной программе «Доступная среда» и распоряжения руководства Пенсионного фонда России».

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК