В Отделении Пенсионного фонда Карелии поздравили лучших страхователей 2015 года

01 июня 2016 09:13

По традиции, подведение итогов ежегодного конкурса «Лучший страхователь» проводится Отделением ПФР по РК торжественно, с приглашением гостей и руководителей предприятий-победителей. Из 18.5 тысяч работодателей Карелии необходимо было выбрать лучших из лучших, тех, которые делают отчисления в Пенсионный фонд в срок, используют электронные технологии передачи данных, своевременно регистрируют в системе обязательного пенсионного страхования всех своих работников, платят в полном объеме страховые взносы. Кроме этого, не имеют жалоб со стороны работников о нарушениях пенсионного законодательства РФ.

Открывая церемонию награждения, управляющий Отделением ПФР по Карелии Николай Левин отметил высокую социальную ответственность руководителей победивших в конкурсе предприятий: «Платежи работодателей – это не только обеспечение нынешних пенсионеров, но и будущая пенсия работников. Чем ответственней страхователи будут подходить к уплате страховых взносов, тем стабильней пенсионное обеспечение тех людей, которые сегодня создают конкурентоспособность предприятий и организаций. Хочу поблагодарить страхователей, которых мы отмечаем сегодня, за их добросовестность, за заботу о пенсионном будущем своих работников».

В результате отбора на региональном и федеральном уровне лучшими страхователями Карелии стали:

- в номинации  «Лучший страхователь 2015 года с численностью сотрудников свыше 500 человек» ПАО «Прионежская сетевая компания», ООО «ЦТА», ООО «АЕК», ЗАО «Карелиянефтепродукт»;

- в номинации «Лучший страхователь 2015 года с численностью сотрудников от 100 до 500 человек»  АО  «Славмо», ООО ДОК «Калевала»,  ОАО «Племсовхоз « Мегрега», ЗАО «Строительное предприятие №1»; 

- в номинации «Лучший страхователь 2015 года с численностью сотрудников до 100 человек» ООО «Лобское-5», ОАО «Карельские морепродукты», ЗАО «Беломорская передвижная механизированная колонна», ООО Производственно торговая фирма «Карелрыба»;

- в номинации «Индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников» стал ИП Боровков Дмитрий Вячеславович.

Деятельность предприятий-победителей обширна и разнообразна - от производства щебня, переработки древесины, вылова рыбы до выращивания овощей или крупного рогатого скота. Эти предприниматели вносят существенный вклад в развитие экономики Карелии.

Победителям были вручены почетные дипломы за подписью Председателя Правления Пенсионного фонда России Антона Дроздова.

На церемонии награждения присутствовал председатель Объединения организаций профсоюзов в РК и сопредседатель карельского отделения «Народного фронта» Илья Косенков, который также поздравил социально ответственных работодателей с победой во всероссийском конкурсе и поблагодарил Отделение Пенсионного фонда Карелии за успешную работу со страхователями. Илья Сергеевич отметил, что в числе лучших страхователей немало организаций, с которыми карельские профсоюзы тесно взаимодействуют.

Слова благодарности выразил и председатель Торгово-промышленной палаты Карелии Александр Панкратов. Он поздравил костомукшскую компанию «АЕК», которая входит в состав Палаты.

Традиционно в мероприятии приняли участие и партнеры - поставщики услуг электронной связи – руководители компаний «ПетроКрипт», «Тензор» и «Калуга Астрал».

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК