Лучших в Карелии пенсионеров-шахматистов определят на отборочных соревнованиях

15 февраля 2017 13:48

Третий год подряд в Петрозаводске проводятся отборочные региональные соревнования  шахматного турнира пенсионеров России, победители которых направляются для участия на общероссийский шахматный турнир.

На этот раз лучших среди пенсионеров Карелии шахматистов будут определять 17 февраля 2017 года.

Практически все районы Карелии заявили об участии в соревнования своих  спортсменов. По условиям состязаний, шахматисты-мужчины должны быть не моложе 60 лет и на дату соревнования иметь рейтинг FIDE не выше 2000 пунктов, женщины - 55 лет и  старше (с рейтингом FIDE не выше 1800 пунктов).

Общее руководство организацией и проведением соревнований осуществляют Отделение Пенсионного фонда России по Республике Карелия, карельская общественная организация Союза Пенсионеров России «Северные колокола» и региональная общественная организация «Федерация шахмат Республики Карелия».

Победители соревнований представят нашу республику на III Межрегиональном турнире пенсионеров России, который состоится в марте этого года в Москве

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК