В межрайонном управлении Пенсионного фонда в г. Кондопога сменился руководитель

01 марта 2017 08:41

С 1 марта работу межрайонного управления ПФР в г. Кондопога возглавила Марина Владимировна Беспалова, сменившая на этом посту Виталия Ивановича Цвирко.

Более 15 лет Марина Владимировна отработала в Пенсионном фонде Карелии в Медвежьегорском районе, руководила клиентской службой управления, которая под ее руководством  не раз признавалась одной из лучших в республике.

Весной 2016 года, после проведенной реорганизации и создания межрайонного управления ПФР в г. Кондопога, продолжила работу в должности заместителя начальника управления.

Управляющий Отделением ПФР по Республике Карелия Николай Левин, напутствуя нового руководителя межрайонного подразделения, выразил надежду на то, что кондопожское управление, координирующее работу ПФ в Медвежьегорском и Пудожском районах, будет успешно справляться с выполнением всех поставленных задач, обеспечивая высокое качество обслуживания населения.                                                                        

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК