Интернет-радио Пенсионного фонда Карелии выполняет пожелания слушателей

20 апреля 2017 17:35

Радио Отделения Пенсионного фонда Карелии развивается, учитывая интересы основной возрастной аудитории. В апреле открылся новый раздел «Северные колокола», созданный специально для освещения активной деятельности регионального отделения Союза пенсионеров «Северные колокола». В новом разделе размещены аудио- и видеозаписи  об успехах карельских пенсионеров в разных видах увлечений, их творческих достижениях и планах на будущее.

 В день презентации раздела интернет-радио в актовом зале Отделения Пенсионного фонда Карелии собрались представители «Северных колоколов» и социально-направленных общественных организаций республики. С теплыми словами и пожеланиями успехов в дальнейшей активной жизни обратился  управляющий ОПФР по РК Николай Левин: «Наши пенсионеры отличаются многими талантами и неравнодушным отношением к жизни. Мы хотим поддержать ваши стремления и не обойдем стороной любую, интересующую вас информацию. На странице нашего интернет-радио будем публиковать актуальные  сведения о правах пенсионеров, разъяснять действующее пенсионное законодательство, подскажем, какие сферы общественной жизни нуждаются в вашем внимании. С помощью наших экспертов дадим слушателям полезные советы о том, как достичь более здоровой жизни и долголетия, расскажем и о садоводстве, огородничестве, об интересных исторических фактах Карелии, о видах досуга».

 В актовом зале Отделения ПФ посредством селекторной связи «присутствовали» представители Союза пенсионеров из всех районов Карелии. Многие из них рассказали о своих увлечениях и успехах так, что стало понятно: карельские пенсионеры не сидят на месте – занимаются общественной жизнью, шахматами, плаванием, лыжами, скандинавской ходьбой, проводят мастер-классы по вышивке, снимают видеоролики, танцуют, поют в хоре.  В доказательство этому их петрозаводские соратники под общие аплодисменты исполнили задушевный романс и яркий испанский танец.

 Эфир интернет-радио Пенсионного фонда Карелии открыт для социально ориентированных партнеров и общественных организаций, которые могли бы помочь пенсионерам быть в курсе всех событий и возможностей pfkarelia.ru

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК