10 мая 2017 10:39

В этом году коллектив Отделения Пенсионного фонда Карелии принял участие в весеннем субботнике дважды: первый раз – накануне первых майских праздников традиционно убирали Левашовский бульвар и территорию вокруг здания офиса на улице Чапаева, 5, а в преддверии 9 мая провели трудовой десант на набережной Онежского озера. Здесь,  рядом с  Парком культуры и отдыха,  полтора года назад, в октябре 2015 года появилась аллея, посвященная 25-летию Пенсионного фонда. Тогда заслуженные работники Отделения ПФР по Республике Карелия и те, кто были признаны лучшими по профессии,  посадили несколько десятков саженцев берез. Памятная табличка с информацией об этом установлена в начале аллеи.

Молодые ростки деревьев прижились и теперь находятся под присмотром сотрудников Отделения Пенсионного фонда.  Через несколько лет они будут украшать набережную красивыми белыми стволами, а пока газон вокруг молодых саженцев очистили от старой листвы, выровняли граблями, подготовив почву к предстоящему летнему сезону.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК