14 июня 2017 11:34

Очередной этап ежегодной Спартакиады министерств и ведомств Республики Карелия завершился  для команды Отделения ПФР  по Республике Карелия пьедесталом почета. Состязания по  настольному теннису принесли в нашу копилку медаль за третье место. На первом месте -  спортсмены Министерства экономического развития, на втором – сборная Госкомитета РК по управлению государственным имуществом и организации закупок.

Команду Пенсионного фонда,  ставшую по итогам всех этапов Спартакиады прошлого года серебряным призером, безусловно, можно назвать фаворитом  турнира.  

Это подтвердили результаты двух завершившихся этапов Спартакиады-2017. На лыжне представители ПФР заработали бронзу, а на волейбольной площадке – золото.

Напомним, что Спартакиада среди министерств и ведомств Республики Карелия традиционно проводится в течение всего календарного года. Участники соревнуются в лыжных гонках, волейболе, настольном теннисе, мини-футболе, плавании, боулинге, шахматах и стритболе. С 2016 года в программу Спартакиады также включены соревнования по народной игре кююккя.

Поздравляем наших спортсменов с хорошим результатом! В 2016 году по этому виду спорта мы были четвертыми.  

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК